San Valentino, menù nel segno dell’Amore. In puro stile Micoli, per voi

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San Valentino, menù nel segno dell’Amore.
In puro stile Micoli, per voi.

ANTIPASTO

  • Seppiolina ai carboni su purè di zucca e croccante alle mandorle.

PRIMO

  • Gnocchi di rapa rossa al burro, crudo di scampi e karkadè.

SECONDO

  • Ricciola in olio cottura su crema di patate arrosto e insalata di cavolo rosso marinato.

DOLCE

  • Semifreddo al pistacchio con cuore di coulis di lamponi e salsa vaniglia e zenzero.

45€ compreso di acqua, caffè e amari del territorio

Vini esclusi.

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it

Tutti i nostri prodotti sono sottoposti a trattamento di abbattimento di temperatura per salvaguardare la salubrità e la qualità degli alimenti. Per qualsiasi chiarimento avvalersi del personale di sala.

Lista degli alimenti o dei prodotti che provocano allergie o intolleranze: pesci, molluschi, latticini, glutine, frutta a guscio, crostacei, arachidi, lupini, uova, anidride solforosa e solfiti, soia, sesamo, senape, sedano.


Serata Baccalá! Sabato 20 Gennaio

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SERATA BACCALÁ! Sabato 20 Gennaio
Degustazione baccalà tra tradizione e innovazione in puro stile Micoli!

FREDDI:

  • Carpaccio di baccalà e aceto di mango.
  • Spumone di baccalà con amaranto fritto e polvere di pomodoro.
  • Pralina di baccalà con lamelle di mandorle e salsa teriaky.

CALDI:

  • Polenta e baccalà.
  • Baccalà con pizz e foje.
  • Boccone di baccalà con patate e zafferano.

PRIMO:

  • Chitarra aromatizzata al peperone dolce di Altino con salsa Pil- Pil di baccalà concessè di finocchi e ceci soffiati.

SECONDO:

  • Baccalà tradizionale.( al pomodoro con patate, cipolla e peperoni).

DOLCE:

  • Tarte Tatin con uva caramellata e chantilly alla ricotta.

40€ a persona compreso di acqua, caffè e amari.
Vini esclusi.

Vi aspettiamo!

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Tutti i nostri prodotti sono sottoposti a trattamento di abbattimento di temperatura per salvaguardare la salubrità e la qualità degli alimenti. Per qualsiasi chiarimento avvalersi del personale di sala.

Lista degli alimenti o dei prodotti che provocano allergie o intolleranze: pesci, molluschi, latticini, glutine, frutta a guscio, crostacei, arachidi, lupini, uova, anidride solforosa e solfiti, soia, sesamo, senape, sedano.


Il menù della Befana 2024

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IL MENÙ DELLA BEFANA 2024

Il Menù della Befana, tra la tradizione e la magia nella nostra cucina, in stile Micoli!
Che cosa accadrà ai buoni e ai cattivi?

ANTIPASTO:

  • Polenta con ragù bianco di coniglio, cremoso ai funghi e polvere di lamponi.

PRIMO:

  • Cannelloni ripieni con mousse di ricotta e ragù con estratto di spinaci, basilico, fonduta di caprino e polvere di pomodoro.

SECONDO:

  • Filetto di maiale cbt su cremoso di castagne, radicchio arrosto al miele.

DOLCE:

  • Rettangolo di melone, carpaccio d’ananas, gelato alla vaniglia e croccante al finocchietto.

50€ Compreso di vino, acqua, amari e caffè.

Vi aspettiamo!

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La social tombola di Tenuta Micoli con premi veri e reali!

LA SOCIAL TOMBOLA DI TENUTA MICOLI
con premi veri e reali!

Vi invitiamo a partecipare numerosi alla prima Social Tombola di Tenuta Micoli! Potete vincere premi firmati Micoli,
tra cui il primo premio della tombola: una cena per due gratis da noi!

Basta poco: iscrivetevi al form presente in questa pagina, lasciate quindici numeri a caso,
per voi fortunati o speciali, compresi tra 1 e 90, in modo da comporre la vostra unica cartella di gioco,
e attendete i numeri estratti in diretta social il 31 dicembre!

I primi fortunati vinceranno i cinque meravigliosi premi firmati Micoli:

  • Ambo: panettone artigianale firmato Micoli
  • Terno: cassetta in legno con il nostro vino Orso Nero annata 2019 e con kit sommelier abbinato
  • Quaterna: una scatola da 6 bottiglie di Spumante Passerina “Orso Bianco”
  • Cinquina: degustazione salumi di pesce Micoli homemade in cantina per due persone
  • Tombola: cena con menù Micoli a scelta tra carne e pesce per due persone.

REGOLAMENTO

  1. Iscrivetevi al form del concorso de LA SOCIAL TOMBOLA DI TENUTA MICOLI immettendo solo i dati essenziali: nome, cognome, mail, numero di cellulare. Terremo conto di una sola mail associata ad una singola identità con nome e cognome, quindi non saranno ritenute valide più mail associate ad una singola persona: saranno escluse le altre a seguire la prima mail immessa. Per lo stesso motivo non saranno accettati altri form inviati dalla stessa persona con la stessa mail ma con altre sequenze di numeri, ma sarà presa in considerazione solo la prima sequenza di numeri inviata la prima volta associata a quella persona.
  2. Nello stesso form immettete solo 15 numeri a vostra scelta compresi tra 1 e 90, senza numeri ripetuti, separati da una virgola. In caso di aggiunte di più numeri oltre il quindicesimo tali numeri non saranno presi in considerazione, ma solo i primi 15 immessi.
  3. Inviate il form entro le 23.59 del giorno sabato 30 dicembre 2023.
  4. Attendete l’estrazione dei numeri in diretta social nei nostri canali che avverrà o via instagram o via facebook o tramite tutte e due contestualmente, in base alla necessità tecnica, entro domenica 31 dicembre 2023. Saranno estratti dal responsabile della Tenuta tutti i 90 numeri della tombola in una unica diretta, avendo come testimonianza la diretta online via social.

 In seguito i premi saranno assegnati seguendo l’ordine cronologico di arrivo dei form:

  • L’ambo verrà assegnato al partecipante che per primo ha inviato il form con la corretta previsione di 2 numeri.
  • Il terno verrà assegnato al partecipante che per primo ha inviato il form con la corretta previsione di 3 numeri.
  • La quaterna verrà assegnata al partecipante che per primo ha inviato il form con la corretta previsione di 4 numeri.
  • La cinquina verrà assegnata al partecipante che per primo ha inviato il form con la corretta previsione di 5 numeri.
  • La tombola verrà assegnata al partecipante che per primo ha inviato il form con la corretta previsione di 15 numeri.

Tenuta Micoli richiede ai partecipanti di (a) manlevare e tenere indenne Meta da qualsiasi responsabilità e (b) riconoscere che la promozione non è in alcun modo sponsorizzata, appoggiata o gestita da Meta.

Inserisci 15 numeri compresi tra 1 e 90, senza numeri ripetuti, separati da una virgola.

La compilazione del presente form comporta la raccolta e l’utilizzo dei tuoi dati, indispensabile ai fini dell’erogazione del servizio richiesto. Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta e trattamento consulta la nostra informativa sulla Privacy.

Cena veglione 2024

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CENA VEGLIONE 2024
La serata verrà accompagnata da “I figli del mare”

  • 120€ sala con gruppo musicale.
  • 100€ a persona sala con filodiffusione.

Compreso di acqua, vino, caffè e amari della tradizione.

ENTRÈÈ DI BENVENUTO:

  • Tris di crudi

ANTIPASTI:

  • Mazzancolle mi-cuit marinate al lapsang, salsa al bergamotto e melone invernale in osmosi di agrumi.
  • Tentacolo di totano arrosto su purè di patata viola e salsa remoulada allo zafferano.
  • Medaglione di pescatrice, salsa di cipolle arrosto e liquirizia.

PRIMO:

  • Tagliatelle all’ Astice, fiocchi di pomodoro e colatura di basilico.

SECONDO:

  • Trancio di rombo su cremoso di topinambur e bietoline al peperone dolce di Altino.

PER ACCOGLIERE L’ANNO NUOVO:

  • Dolci della tradizione.
  • Zampone e lenticchie.

Tutti i nostri prodotti sono sottoposti a trattamento di abbattimento di temperatura per salvaguardare la salubrità e la qualità degli alimenti. Per qualsiasi chiarimento avvalersi del personale di sala.

Lista degli alimenti o dei prodotti che provocano allergie o intolleranze: pesci, molluschi, latticini, glutine, frutta a guscio, crostacei, arachidi, lupini, uova, anidride solforosa e solfiti, soia, sesamo, senape, sedano.


Amato olio, amato vino. Tenuta Micoli incontra Frantoio Rapino

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Amato olio, amato vino. Tenuta Micoli incontra Frantoio Rapino.
Mercoledì 31 maggio.

La serata sarà divisa in:

  • Mini corso di degustazione dell’olio, ore 19.00.
  • Cena percorso di sapori tra vino e olio, ore 20.00.

A cura del Sommelier Fabio Marchetti.
Sarà presentato l’olio OPUS TERRAE, vincitore dell’etichetta di bronzo al VinItaly Design 2023.

Menù di abbinamento cibo, olio e vino.

  • Entrée di benvenuto
    – Pane, olio e pomodoro 2.0.
    In abbinamento:
    – Passerina spumantizzata Orso Bianco di Tenuta Miooli
    – Olio “Opus Terrae” del Frantoio Rapino
  • Antipasto:
    – Tartare di manzo con yogurt e crumble di olive nere
    In abbinamento:
    – Abruzzo Pecorino Orso Bianco di Tenuta Miooli
    – Olio aromatizzato all’arancio del Frantoio Rapino
  • Primo:
    – Tortello di ventricina della tenuta su burrata e colatura di alici.
    In abbinamento:
    – Cerasuolo d’Abruzzo Orso Rosso di Tenuta Micoli
    – Olio aromatizzato al limone del Frantoio Rapino
  • Secondo:
    – Guancia di vitello su cremoso di sedano rapa
    In abbinamento:
    – Montepulciano d’Abruzzo 2018 Orso Nero di Tenuta Micoli
    – Olio “Gaudium” del Frantoio Rapino
  • Dolce:
    – Namelaka al fondente 70% e croccante al peperoncino.
    In abbinamento:
    – Elisir amarena e cannella di Tenuta Micoli
    – Olio aromatizzato al peperoncino del Frantoio Rapino

45€ a persona compreso di acqua, caffé e amari del territorio.
Consigliamo la prenotazione.

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Tutti i nostri prodotti sono sottoposti a trattamento di abbattimento di temperatura per salvaguardare la salubrità e la qualità degli alimenti. Per qualsiasi chiarimento avvalersi del personale di sala.

Lista degli alimenti o dei prodotti che provocano allergie o intolleranze: pesci, molluschi, latticini, glutine, frutta a guscio, crostacei, arachidi, lupini, uova, anidride solforosa e solfiti, soia, sesamo, senape, sedano.


Festa della Mamma

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La mamma è alla base di tutto, anche della nostra cucina. Per noi è sempre un buon momento, anche per festeggiarla.

Menù festa della Mamma

  • Entrée di benvenuto
  • Antipasto: Flan patate e tartufo con fonduta di provola affumicata e noci.
  • Primo: Gnocchi con ragù bianco su cremoso di carciofi.
  • Secondo: Angus argentino su vellutata di carote, limone, zenzero e insalata di radicchio, mela verde e pinoli.
  • Dolce: Torta fragole e mascarpone.

€35 compreso di acqua e caffè.

Vi aspettiamo!

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Lista degli alimenti o dei prodotti che provocano allergie o intolleranze: pesci, molluschi, latticini, glutine, frutta a guscio, crostacei, arachidi, lupini, uova, anidride solforosa e solfiti, soia, sesamo, senape, sedano.


Micoli Food Pairing 4

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VENERDÌ 19 MAGGIO ore 20.30
MICOLI FOOD PAIRING 4 – SERATA SPECIAL MEXICO

Continua con grande richiesta le serate Micoli Food Pairing con le degustazioni food and drink con la collaborazione tra Charles Flamminio Bartender e Antony Zinni.

Questa volta speciale evento SPECIAL MEXICO!

Preparate a degustare l’esplosione di abbinamenti di una cultura gastronomica dal carattere deciso, una rara occasione per palati ricercati nel territorio!

Entrée di benvenuto:

  • Chimichiurri e nachos home made.

In abbinamento: Tommy’s Piccadilly.

Antipasto:

  • “Il nosto TaCoS”
    Tartare di manzo con cialda di mais, salsa yogurt al curry e cipolla rossa.

In abbinamento: A. Messicano Rosso

Primo:

  • Spaghetto al ragù bianco, concassè di pomodoro e cremoso di fagioli di spagna.

In abbinamento: Pepe tonic.

Secondo:

  • Filetto di maiale affumicato con guacamole e cipolla croccante.

In abbinamento: Paloma.

Dolce:

  • Churro con dulce de leches.

In abbinamento: Mezcalero alla birra.

45€ a persona compreso di acqua, caffè e amari del territorio.

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Micoli Food Pairing 3

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Visto il successo, ci siamo attivati subito nuovamente, presi dal gusto!
MICOLI FOOD PAIRING 3!

Venerdì 21 aprile.
Alla regia: Charles Flamminio Bartender e Antony Zinni

Menù
Entrée di benvenuto:

  • Polpetta di gallinella con crema di carot affumicata.

In abbinamento: “L’APERITIVO DI VIA ORIENTALE”
Orso Bianco passerina spumantizzata,
Orso Nero Montepulciano Bio.

Antipasto:

  • Mantecato di baccalà, salsa al datterino e crumble alle olive nere.
    In abbinamento: – “L’AMERICANO IN VIA MAGGIO”
  • Aperitivo di Baldo, rosso antico.

Primo:

  • Spaghetto vongole burro e lapsang souchon.
    In abbinamento: -“PIZZA’S TONIC”
    Gin alle olive, basilico e datterini rossi e gialli.

Secondo:

  • Spigola al vapore con caponatina di verdure e maionese alla bottarga.
    In abbinamento: – “IL BOURBON MULE”
    Bourbon, lime, Ginger beer.

Dolce:
In abbinamento: -“LO SPARKLING DI CHARLES”
Passerina spumantizzata bio della tenuta,
Ratafia.

Prezzo: 45€ a persona compreso di acqua, caffè e amari del territorio.

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Micoli Food Pairing 2

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Micoli Food Pairing 2 – venerdì 31 marzo 2023

Torna a grande richiesta l’esperienza gastronomica mix tra cibo e drink, formula innovativa e studiata appositamente per Tenuta Micoli! Il bartender Charles Flamminio con lo chef Antony Zinni vi propongono un menù infuocato di abbinamenti!

Entrée di benvenuto:

  • Porkrocher con maionese affumicata.

In abbinamento:
“IL PROSECCO DELL’ORSO”
Passerina spumantizzata, Ratafia.
Az. Tenuta Micoli, Nonno Anselmo.

Antipasto:

  • Uovo 65° su cremoso di tophinambur e chips di riso e curry.

In abbinamento:
“AMERICANO DI BALDO”
bitter, vermut, soda al pompelmo.
Az. Imperdibile, Di Baldo spirits.

Primo:

  • Gnocchi di ricotta con ragù al capriolo, cioccolato fondente e polvere di lamponi.

In abbinamento:
GIN TONIC PREMIUM
gin “Edgar” , Tonica.
Az. Imperdibile, gruppo Montenegro.

Secondo:

  • Spalla di maiale fondente al miele e Bourbon con finocchi e menta.

In abbinamento:
MULETTO D’ABRUZZO
Lime, gin, ginger beer, liquore alle erbe e ciliegia.
Az. Imperdibile, Agricanto.

Dolce:

  • Sorbetto alla mela, lime e zenzero con crumble al muscovado.

In abbinamento:
MESCALERO
Mescal affumicato, birra, sciroppo di agave.

45€ a persona compreso di acqua, caffè e amari del territorio.

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