MENÙ DA ASPORTOPrenota ora:+39 347 2204199

MENÙ

• Tagliatella di seppia all’insalata ,cremoso di peperoni dolci e polvere di olive……….€ 10

• Magnum croccante di baccalà mantecato e spaghetti di patate ……….€ 9

• Fantasia di crudi e marinati (potrebbe variare a seconda della disponibilità del mercato)……….€ 18

• Polpette di black angus,con fonduta di pecorino di farindola e chips di zucchine……….€ 11

• Gnocchi al nero di seppia con baccalà, pomodorini, origano e pinoli……….€ 12

• Mezzi paccheri con ricciola, pomodorini gialli e olive……….€ 13

• Risotto con gallinella di mare, pistacchio, nocciola e lime……….€ 14

• Lasagna all’uovo con bouquet di verdure e scamorza……….€ 10

• Spaghetti artigianali alla chitarra al graten con porcini ,noci e caciocavallo……….€ 13

• Tonno pinne gialle in carrozza, su insalata mista……….€ 15

• Tempura di totanetti, gamberi e verdure con maionese al lime……….€ 15

• Filetto di baccalà con pomodorini olive, capperi e pinoli……….€ 15

• Controfiletto di manzo profumato al tartufo in crosta di pane con patate rustiche……….€ 17

• Mousse al pistacchio e frolla croccante……….€ 5

• Babbà al rum con cremoso al cioccolato……….€ 5

Tutti i nostri prodotti sono sottoposti a trattamento di abbattimento di temperatura per salvaguardare la salubrità e la qualità degli alimenti. Per qualsiasi chiarimento avvalersi del personale di sala.

Lista degli alimenti o dei prodotti che provocano allergie o intolleranze: pesci, molluschi, latticini, glutine, frutta a guscio, crostacei, arachidi, lupini, uova, anidride solforosa e solfiti, soia, sesamo, senape, sedano.