“La cascat de le Secc”. Venerdì 17 maggio

“La cascat de le Secc”. Venerdì 17 maggio
Serata dedicata alla cucina della seppia, in stile Micoli!
Music Live con Maurizio Di Martino e Maori Cotellessa!

ANTIPASTO FREDDO

  • Seppia e limone
    (Tagliatella di seppia con limone bruciato, limone fermentato e citronette di limone)

PRIMO

  • Maccherone al torchio al ragù di seppia, carciofi e aglio nero

SECONDO

  • “Secc aripien”
    (Seppia cbt, mousse di pane e formaggio, chutney di datterino peperone e cipollotto)

DOLCE

  • Bavarese al rum con cuore al fondente, arancia candita e salsa al caffè

45€ a persona compreso di spettacolo acqua, amari del territorio e caffè
Vini esclusi

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it