Serata crudi e champagne. Sabato 24 febbraio – ore 20:00

Serata crudi e champagne – Sabato 24 febbraio – ore 20:00

Abbiamo pensato di proporvi una serata alternativa piena di gusti e abbinamenti estrosi firmati Micoli!
I posti saranno limitati quindi consigliamo vivamente di affrettarvi!
Ogni piatto verrà abbinato ad uno Champagne e sarà illustrato dall’esperto per ogni particolarità inerente alla tipologia di vigneto, territorio di coltivazione e abbinamento.

MENÙ:

– Ostrica “L’ustra bela” con perlage di limone e Pepe rosa.
– Vongola con olio essenziale al bergamotto.
– Cozza al naturale.
In abbinamento:
– Champagne Claude Thuillier Blanc de Blancs.


– Tartare di branzino con panna acida, lampone crispy e olio al cardamomo.
In abbinamento:
– Champagne Georges Vesselle extra brut Blanc de Blancs “GRAN CRU”.


– Vellutata di patate e zafferano con tagliatella di seppia affumicata e crumble al timo.
In abbinamento:
– Champagne Georges Vesselle Brut Nature “GRAN CRU”.


– Aglio e olio a modo nostro:
Chitarra con scampi crudi, sabbia all’olio d’oliva, clorofilla di prezzemolo riccio e polvere d’aglio bruciato.
In abbinamento:
– Champagne Georges Vesselle Brut Rose “GRAND CRU”.


– Trilogia di sorbetti a cucchiaio:

• Limone e sale maldon
• Fondente e Ananas
• Montepulciano

€80 a persona.

Gradita prenotazione.

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it