Micoli food pairing 5. Giovedì 30 novembre 2023

Giovedì 30 Novembre

Torna l’appuntamento per palati fini, il connubio tra il piatto e il drink, formula vincente portata avanti da Charles Flamminio Bartender e Antony Zinni
DJ Set con Iacobitti Dj

Entrèè di benvenuto:

  • Polpetta di Angus su datterino giallo e maionese al lapsang.
    In abbinamento: Orange Sparklin.

ANTIPASTO:

  • Tartare di manzo con pesto di pinoli, capperi e gel di uva.
    In abbinamento: Apricot spritz.

PRIMO:

  • Fusillone home made al ragù di capriolo, cioccolato fondente, porcini e polvere di lamponi.
    In abbinamento: Duchessa tonic.

SECONDO:

  • Maialino in crosta nera cremoso di patata dolce, cotenna soffiata e zucchina marinata all’aneto.
    In abbinamento: Paloma gin.

DOLCE:

  • Bavarese al cioccolato fondente, composta di pere confit e croccante alle mandorle.
    In abbinamento: L’insolito Kefir.

45€ a persona.

Vi aspettiamo!

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it