Micoli food pairing 5. Giovedì 30 novembre 2023

Giovedì 30 Novembre
Torna l’appuntamento per palati fini, il connubio tra il piatto e il drink, formula vincente portata avanti da Charles Flamminio Bartender e Antony Zinni
DJ Set con Iacobitti Dj
Entrèè di benvenuto:
- Polpetta di Angus su datterino giallo e maionese al lapsang.
In abbinamento: Orange Sparklin.
ANTIPASTO:
- Tartare di manzo con pesto di pinoli, capperi e gel di uva.
In abbinamento: Apricot spritz.
PRIMO:
- Fusillone home made al ragù di capriolo, cioccolato fondente, porcini e polvere di lamponi.
In abbinamento: Duchessa tonic.
SECONDO:
- Maialino in crosta nera cremoso di patata dolce, cotenna soffiata e zucchina marinata all’aneto.
In abbinamento: Paloma gin.
DOLCE:
- Bavarese al cioccolato fondente, composta di pere confit e croccante alle mandorle.
In abbinamento: L’insolito Kefir.
45€ a persona.
Vi aspettiamo!
Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it