Speciale baccalà. Sabato 21 ottobre 2023

SPECIALE BACCALA’ – SABATO 21 OTTOBRE
Degustazione del baccalà tra tradizione e innovazione in stile Micoli!
FREDDI:
- Mantecato di baccalà con cipolla croccante.
- Insalata di baccalà e peperoni arrosto.
- Tartare di baccalà, pinoli e uvetta.
CALDI:
- Polpetta di baccalà con maio ai capperi.
- Tapas di baccalà con hummus di ceci e rosmarino.
- Zuppetta di baccalà, lenticchie e porro fritto.
PRIMO:
- Trighetto molisana con ragù di baccalà ” aja fritt e peparol” dell’ azienda @LoveFoodAbruzzo.
SECONDO:
- Baccalà cbt alla Teresa 2.0 ( su cremoso di patate, polvere di peperoni arrosto e pomodorini semi-dry)
DOLCE:
- Sorbetto al mosto cotto e crumble di amaretti.
Music Live: Maurizio Di Martino
40€ a persona compreso di acqua, caffè e amari. Vini esclusi.
Consigliamo la prenotazione.
Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it