Speciale baccalà. Sabato 21 ottobre 2023

SPECIALE BACCALA’ – SABATO 21 OTTOBRE
Degustazione del baccalà tra tradizione e innovazione in stile Micoli!

FREDDI:

  • Mantecato di baccalà con cipolla croccante.
  • Insalata di baccalà e peperoni arrosto.
  • Tartare di baccalà, pinoli e uvetta.

CALDI:

  • Polpetta di baccalà con maio ai capperi.
  • Tapas di baccalà con hummus di ceci e rosmarino.
  • Zuppetta di baccalà, lenticchie e porro fritto.

PRIMO:

  • Trighetto molisana con ragù di baccalà ” aja fritt e peparol” dell’ azienda @LoveFoodAbruzzo.

SECONDO:

  •  Baccalà cbt alla Teresa 2.0 ( su cremoso di patate, polvere di peperoni arrosto e pomodorini semi-dry)

DOLCE:

  • Sorbetto al mosto cotto e crumble di amaretti.

Music Live: Maurizio Di Martino

40€ a persona compreso di acqua, caffè e amari. Vini esclusi.

Consigliamo la prenotazione.

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it