Amato olio, amato vino. Tenuta Micoli incontra Frantoio Rapino

Mercoledì 31 maggio.
La serata sarà divisa in:
- Mini corso di degustazione dell’olio, ore 19.00.
- Cena percorso di sapori tra vino e olio, ore 20.00.
A cura del Sommelier Fabio Marchetti.
Sarà presentato l’olio OPUS TERRAE, vincitore dell’etichetta di bronzo al VinItaly Design 2023.
Menù di abbinamento cibo, olio e vino.
- Entrée di benvenuto
– Pane, olio e pomodoro 2.0.
In abbinamento:
– Passerina spumantizzata Orso Bianco di Tenuta Miooli
– Olio “Opus Terrae” del Frantoio Rapino
- Antipasto:
– Tartare di manzo con yogurt e crumble di olive nere
In abbinamento:
– Abruzzo Pecorino Orso Bianco di Tenuta Miooli
– Olio aromatizzato all’arancio del Frantoio Rapino - Primo:
– Tortello di ventricina della tenuta su burrata e colatura di alici.
In abbinamento:
– Cerasuolo d’Abruzzo Orso Rosso di Tenuta Micoli
– Olio aromatizzato al limone del Frantoio Rapino - Secondo:
– Guancia di vitello su cremoso di sedano rapa
In abbinamento:
– Montepulciano d’Abruzzo 2018 Orso Nero di Tenuta Micoli
– Olio “Gaudium” del Frantoio Rapino - Dolce:
– Namelaka al fondente 70% e croccante al peperoncino.
In abbinamento:
– Elisir amarena e cannella di Tenuta Micoli
– Olio aromatizzato al peperoncino del Frantoio Rapino
45€ a persona compreso di acqua, caffé e amari del territorio.
Consigliamo la prenotazione.
Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it