Amato olio, amato vino. Tenuta Micoli incontra Frantoio Rapino

Mercoledì 31 maggio.

La serata sarà divisa in:

  • Mini corso di degustazione dell’olio, ore 19.00.
  • Cena percorso di sapori tra vino e olio, ore 20.00.

A cura del Sommelier Fabio Marchetti.
Sarà presentato l’olio OPUS TERRAE, vincitore dell’etichetta di bronzo al VinItaly Design 2023.

Menù di abbinamento cibo, olio e vino.

  • Entrée di benvenuto
    – Pane, olio e pomodoro 2.0.
    In abbinamento:
    – Passerina spumantizzata Orso Bianco di Tenuta Miooli
    – Olio “Opus Terrae” del Frantoio Rapino
  • Antipasto:
    – Tartare di manzo con yogurt e crumble di olive nere
    In abbinamento:
    – Abruzzo Pecorino Orso Bianco di Tenuta Miooli
    – Olio aromatizzato all’arancio del Frantoio Rapino
  • Primo:
    – Tortello di ventricina della tenuta su burrata e colatura di alici.
    In abbinamento:
    – Cerasuolo d’Abruzzo Orso Rosso di Tenuta Micoli
    – Olio aromatizzato al limone del Frantoio Rapino
  • Secondo:
    – Guancia di vitello su cremoso di sedano rapa
    In abbinamento:
    – Montepulciano d’Abruzzo 2018 Orso Nero di Tenuta Micoli
    – Olio “Gaudium” del Frantoio Rapino
  • Dolce:
    – Namelaka al fondente 70% e croccante al peperoncino.
    In abbinamento:
    – Elisir amarena e cannella di Tenuta Micoli
    – Olio aromatizzato al peperoncino del Frantoio Rapino

45€ a persona compreso di acqua, caffé e amari del territorio.
Consigliamo la prenotazione.

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it