Micoli food pairing 4

VENERDÌ 19 MAGGIO ore 20.30
MICOLI FOOD PAIRING 4 – SERATA SPECIAL MEXICO

Continua con grande richiesta le serate Micoli Food Pairing con le degustazioni food and drink con la collaborazione tra Charles Flamminio Bartender e Antony Zinni.

Questa volta speciale evento SPECIAL MEXICO!

Preparate a degustare l’esplosione di abbinamenti di una cultura gastronomica dal carattere deciso, una rara occasione per palati ricercati nel territorio!

Entrée di benvenuto:

  • Chimichiurri e nachos home made.

In abbinamento: Tommy’s Piccadilly.

Antipasto:

  • “Il nosto TaCoS”
    Tartare di manzo con cialda di mais, salsa yogurt al curry e cipolla rossa.

In abbinamento: A. Messicano Rosso

Primo:

  • Spaghetto al ragù bianco, concassè di pomodoro e cremoso di fagioli di spagna.

In abbinamento: Pepe tonic.

Secondo:

  • Filetto di maiale affumicato con guacamole e cipolla croccante.

In abbinamento: Paloma.

Dolce:

  • Churro con dulce de leches.

In abbinamento: Mezcalero alla birra.

45€ a persona compreso di acqua, caffè e amari del territorio.

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it