Micoli food pairing 4

VENERDÌ 19 MAGGIO ore 20.30
MICOLI FOOD PAIRING 4 – SERATA SPECIAL MEXICO
Continua con grande richiesta le serate Micoli Food Pairing con le degustazioni food and drink con la collaborazione tra Charles Flamminio Bartender e Antony Zinni.
Questa volta speciale evento SPECIAL MEXICO!
Preparate a degustare l’esplosione di abbinamenti di una cultura gastronomica dal carattere deciso, una rara occasione per palati ricercati nel territorio!
Entrée di benvenuto:
- Chimichiurri e nachos home made.
In abbinamento: Tommy’s Piccadilly.
Antipasto:
- “Il nosto TaCoS”
Tartare di manzo con cialda di mais, salsa yogurt al curry e cipolla rossa.
In abbinamento: A. Messicano Rosso
Primo:
- Spaghetto al ragù bianco, concassè di pomodoro e cremoso di fagioli di spagna.
In abbinamento: Pepe tonic.
Secondo:
- Filetto di maiale affumicato con guacamole e cipolla croccante.
In abbinamento: Paloma.
Dolce:
- Churro con dulce de leches.
In abbinamento: Mezcalero alla birra.
45€ a persona compreso di acqua, caffè e amari del territorio.
Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it