Micoli food pairing 3

Visto il successo, ci siamo attivati subito nuovamente, presi dal gusto!
MICOLI FOOD PAIRING 3!

Venerdì 21 aprile.
Alla regia: Charles Flamminio Bartender e Antony Zinni

Menù
Entrée di benvenuto:

  • Polpetta di gallinella con crema di carot affumicata.

In abbinamento: “L’APERITIVO DI VIA ORIENTALE”
Orso Bianco passerina spumantizzata,
Orso Nero Montepulciano Bio.

Antipasto:

  • Mantecato di baccalà, salsa al datterino e crumble alle olive nere.
    In abbinamento: – “L’AMERICANO IN VIA MAGGIO”
  • Aperitivo di Baldo, rosso antico.

Primo:

  • Spaghetto vongole burro e lapsang souchon.
    In abbinamento: -“PIZZA’S TONIC”
    Gin alle olive, basilico e datterini rossi e gialli.

Secondo:

  • Spigola al vapore con caponatina di verdure e maionese alla bottarga.
    In abbinamento: – “IL BOURBON MULE”
    Bourbon, lime, Ginger beer.

Dolce:
In abbinamento: -“LO SPARKLING DI CHARLES”
Passerina spumantizzata bio della tenuta,
Ratafia.

Prezzo: 45€ a persona compreso di acqua, caffè e amari del territorio.

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it