Micoli food pairing 3

Visto il successo, ci siamo attivati subito nuovamente, presi dal gusto!
MICOLI FOOD PAIRING 3!
Venerdì 21 aprile.
Alla regia: Charles Flamminio Bartender e Antony Zinni
Menù
Entrée di benvenuto:
- Polpetta di gallinella con crema di carot affumicata.
In abbinamento: “L’APERITIVO DI VIA ORIENTALE”
Orso Bianco passerina spumantizzata,
Orso Nero Montepulciano Bio.
Antipasto:
- Mantecato di baccalà, salsa al datterino e crumble alle olive nere.
In abbinamento: – “L’AMERICANO IN VIA MAGGIO” - Aperitivo di Baldo, rosso antico.
Primo:
- Spaghetto vongole burro e lapsang souchon.
In abbinamento: -“PIZZA’S TONIC”
Gin alle olive, basilico e datterini rossi e gialli.
Secondo:
- Spigola al vapore con caponatina di verdure e maionese alla bottarga.
In abbinamento: – “IL BOURBON MULE”
Bourbon, lime, Ginger beer.
Dolce:
In abbinamento: -“LO SPARKLING DI CHARLES”
Passerina spumantizzata bio della tenuta,
Ratafia.
Prezzo: 45€ a persona compreso di acqua, caffè e amari del territorio.
Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it