Micoli food pairing 2

Micoli Food Pairing 2 – venerdì 31 marzo 2023
Torna a grande richiesta l’esperienza gastronomica mix tra cibo e drink, formula innovativa e studiata appositamente per Tenuta Micoli! Il bartender Charles Flamminio con lo chef Antony Zinni vi propongono un menù infuocato di abbinamenti!
Entrée di benvenuto:
- Porkrocher con maionese affumicata.
In abbinamento:
“IL PROSECCO DELL’ORSO”
Passerina spumantizzata, Ratafia.
Az. Tenuta Micoli, Nonno Anselmo.
Antipasto:
- Uovo 65° su cremoso di tophinambur e chips di riso e curry.
In abbinamento:
“AMERICANO DI BALDO”
bitter, vermut, soda al pompelmo.
Az. Imperdibile, Di Baldo spirits.
Primo:
- Gnocchi di ricotta con ragù al capriolo, cioccolato fondente e polvere di lamponi.
In abbinamento:
GIN TONIC PREMIUM
gin “Edgar” , Tonica.
Az. Imperdibile, gruppo Montenegro.
Secondo:
- Spalla di maiale fondente al miele e Bourbon con finocchi e menta.
In abbinamento:
MULETTO D’ABRUZZO
Lime, gin, ginger beer, liquore alle erbe e ciliegia.
Az. Imperdibile, Agricanto.
Dolce:
- Sorbetto alla mela, lime e zenzero con crumble al muscovado.
In abbinamento:
MESCALERO
Mescal affumicato, birra, sciroppo di agave.
45€ a persona compreso di acqua, caffè e amari del territorio.
Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it