San Valentino

Un San Valentino è per sorprendere la persona che più si ama una volta in più.
Ecco quindi il nostro menù e le nostre proposte per voi, per una sera indimenticabile scegliete il miglior San Valentino.

MENÙ

Entrèe di Benvenuto

Antipasto:

  • Tataky di tonno al sesamo con spuma di bufala e riduzione di soia.

Primo:

  • Chitarra con vongole, finocchi e gel di arancia.

Secondo:

  • Ricciola su cremoso di porro, fondo di manzo con carciofi e menta.

Dolce:

  • Raviolo di pasta al cacao ripieno di ricotta zenzero e cioccolato bianco con salsa al lampone.

Music Live intimo per gli innamorati con Francesca Bosco!

  • Prezzo: 45 euro bevande incluse
  • Scelta menù solo a base di pesce o solo a base di carne bevande incluse (vini, caffè e amaro): 45 euro
  • Cena nell’igloo: 50 euro

Pacchetto:

  • Cena + camera: 105 euro a persona una notte
  • Cena nell’igloo + camera: 110 a persona una notte
  • Cena + suite: 145 euro a persona
  • Cena nell’igloo + suite: 150 euro a persona

Consigliamo la prenotazione.
Vi aspettiamo!

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it