San Valentino

Un San Valentino è per sorprendere la persona che più si ama una volta in più.
Ecco quindi il nostro menù e le nostre proposte per voi, per una sera indimenticabile scegliete il miglior San Valentino.
MENÙ
Entrèe di Benvenuto
Antipasto:
- Tataky di tonno al sesamo con spuma di bufala e riduzione di soia.
Primo:
- Chitarra con vongole, finocchi e gel di arancia.
Secondo:
- Ricciola su cremoso di porro, fondo di manzo con carciofi e menta.
Dolce:
- Raviolo di pasta al cacao ripieno di ricotta zenzero e cioccolato bianco con salsa al lampone.
Music Live intimo per gli innamorati con Francesca Bosco!
- Prezzo: 45 euro bevande incluse
- Scelta menù solo a base di pesce o solo a base di carne bevande incluse (vini, caffè e amaro): 45 euro
- Cena nell’igloo: 50 euro
Pacchetto:
- Cena + camera: 105 euro a persona una notte
- Cena nell’igloo + camera: 110 a persona una notte
- Cena + suite: 145 euro a persona
- Cena nell’igloo + suite: 150 euro a persona
Consigliamo la prenotazione.
Vi aspettiamo!
Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it