Micoli Food pairing. Sabato 10 dicembre

Con il campione bartender CHARLES FLAMMINIO e lo chef della Tenuta Antony Zinni!
Una serata PAIRING unica e imperdibile nella nostra regione con abbinamenti e creazioni food and drink
ideate appositamente per Micoli!
MENÙ
Entrèe di benvenuto:
Pasta alle vongole.
In abbinamento: LO SPARKLING MICOLI.
Ratafia, crème de cassis, passerina spumantizzata “Tenuta Micoli”.
ANTIPASTO:
Ceviche di tonno con colatura di sedano, spuma di burrata e crumble di olive e alici.
In abbinamento: AMERICANO BIANCO.
Strega, carpano bianco, ginger beer azienda “IMPERDIBILE”
PRIMO:
chitarra su vellutata di datterino giallo, calamari e fiocchi di pomodoro.
In abbinamento: GIN TONIC SALATO ALLE ALGHE.
Gin 585, acqua tonica azienda “IMPERDIBILE”.
SECONDO:
Branzino scottato con finocchi, agrumi e cremoso di melanzana al timo.
In abbinamento: LO STREGA MULE.
Strega, succo limone, gin, ginger beer azienda “IMPERDIBILE”
DOLCE:
Pera alla ratafia, salsa alla vaniglia e croccante alla cannella.
in abbinamento: CEYLON EL CALOR.
Bourbon,sciroppo chai tea, succo di mela limpida azienda “UPGRADE – AGRUMATE SICILIANE”
45€ compreso di acqua, caffè e amari del territorio
Consigliamo la prenotazione.
Vi aspettiamo!
Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA
+39 347 2204199 / info@tenutamicoli.it