8 marzo, menù speciale

Ogni giorno è con lei. Ogni giorno è la nostra metà di mondo.
E per lei c’è un giorno in cui il nostro menù è speciale.

Menù 8 marzo, giorno dedicato alla Donna.

MENÙ a base di PESCE

  • Entrè di benvenuto.
  • Carpaccio di Ombrina marinata al pepe e lime con salsa yogurt allo zafferano e finocchi al ghiaccio.
  • Risotto mazzancolle con polvere di guanciale e crema di rape.
  • Rombo chiodato con broccoli e crema di carote affumicate.

45 €

MENÙ a base di CARNE

  • Entrè di benvenuto.
  • Battuto di manzo al caffè con salsa yogurt allo zafferano e finocchi al ghiaccio.
  • Risotto quaglia con polvere di guanciale e crema di rape.
  • Entrecote con broccoli e crema di carote affumicate.

40 €

DESSERT:

  • Torta mimosa 2.0

 

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA