8 marzo, menù speciale

Ogni giorno è con lei. Ogni giorno è la nostra metà di mondo.
E per lei c’è un giorno in cui il nostro menù è speciale.
Menù 8 marzo, giorno dedicato alla Donna.
MENÙ a base di PESCE
- Entrè di benvenuto.
- Carpaccio di Ombrina marinata al pepe e lime con salsa yogurt allo zafferano e finocchi al ghiaccio.
- Risotto mazzancolle con polvere di guanciale e crema di rape.
- Rombo chiodato con broccoli e crema di carote affumicate.
45 €
MENÙ a base di CARNE
- Entrè di benvenuto.
- Battuto di manzo al caffè con salsa yogurt allo zafferano e finocchi al ghiaccio.
- Risotto quaglia con polvere di guanciale e crema di rape.
- Entrecote con broccoli e crema di carote affumicate.
40 €
DESSERT:
- Torta mimosa 2.0
Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA