Il Cenone di San Silvestro in stile Tenuta Micoli!

Il Cenone di San Silvestro in stile Tenuta Micoli!
Un’occasione unica per condividere un momento speciale.

Il nostro ristorante,
le nostre stanze,
il nostro vino: il vostro inizio di nuovo anno.

Il nostro menù:

  • Entrèe / cruditè di mare
  • Antipasti
  • Tagliatella di seppia allo yuzu in doppia consistenza di peperoni
  • Aragostina al vapore con cruditè di frutta esotica
  • Passata di “tondini del Tavo”, cozze al timo limonato e sagne soffiate

Primi

  • Risotto mantecato con scampi al burro e crema di rucola
  • Spaghettone con pescatrice, patate e limone

Secondo

  • Trancio di rombo con cremoso di broccolo romano e polvere di olive

Dessert

  • Tortino al cioccolato
  • Dolci delle festività
  • Cotechino e lenticchie

Dalla cantina Micoli
Pecorino, Trebbiano, Cerasuolo, Montepulciano

Per info e prenotazioni dal lunedì alla domenica:
Prezzo 100,00 euro (stanze a parte)

Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH) – ITALIA