L’Asporto Gourmet di Tenuta Micoli

Prenota ora: 347 2204199. Dal giovedì alla domenica.

L’Asporto Gourmet di Tenuta Micoli è qui per voi, in questo momento particolare della nostra vita.
Con la bontà in sicurezza, senza perdere lo stile della Tenuta, da un’idea del nostro Chef, ecco dei piatti ricercati studiati apposta per l’asporto. (In foto: Tagliatella di seppia all’insalata, cremoso di peperoni dolci e polvere di olive).
Il nostro menù speciale:
ANTIPASTI
• Tagliatella di seppia all’insalata, cremoso di peperoni dolci e polvere di olive / € 10
• Magnum croccante di baccalà mantecato e spaghetti di patate / € 9
• Fantasia di crudi e marinati (potrebbe variare a seconda della disponibilità del mercato) / € 16
• Polpette di black angus, con fonduta di pecorino di farindola e chips di zucchine / € 11
PRIMI
• Gnocchi al nero di seppia con baccalà, pomodorini, origano e pinoli / € 12
• Mezzi paccheri con ricciola, pomodorini gialli e olive / € 13
• Risotto con gallinella di mare, pistacchio, nocciola e lime / € 14
• Lasagna all’uovo con bouquet di verdure e scamorza / € 10
• Spaghetti artigianali alla chitarra al graten con porcini ,noci e caciocavallo / € 13
SECONDI
• Tonno pinne gialle in carrozza, su insalata mista / € 15
• Tempura di totanetti, gamberi e verdure con maionese al lime / € 15
• Filetto di baccalà con pomodorini olive, capperi e pinoli / € 15
• Controfiletto di manzo profumato al tartufo in crosta di pane con patate rustiche / € 17
DOLCI
• Mousse al pistacchio e frolla croccante / € 5
• Babbà al rum con cremoso al cioccolato / € 5
Per info e prenotazioni dal giovedì alla domenica:

+39 347 2204199
info@tenutamicoli.it